Отзыв: Фильм "Эволюция" (2015) - Противоречивые чувства, после просмотра!
Достоинства: начало
Недостатки: было скучно
Всем привет!
Новая фантастика совместного производства Франции и Бельгии, которая называется "Эволюция" (2015), вызвала у меня гору негодования. Надо отдать должное фильм получился оригинальным, но к сожалению в плохом смысле этого значения! Начало было хорошим, на помнило жанр триллер-детектив, живут на острове мамаши у каждой из которой по маленькому сыну, но не все так просто ведь они частенько приводят детей в госпиталь и проводят над мальчиками опыты и страшная тайна впереди ждет главного героя мальчика, и оказывается мамы во все не мамы им и где же спасение?
Вывод.
"Эволюция" на мой взгляд экспериментальное кино, которое не оправдало ожиданий!
Вывод.
"Эволюция" на мой взгляд экспериментальное кино, которое не оправдало ожиданий!
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Противоречивые чувства, после просмотра! |