Отзыв: Мопед Alpha YQ50 - Мопед нормальный.
Достоинства: Расход топлива, дизайн, габариты, легко ремонтировать.
Недостатки: Слабая рама, маятник заднего колеса, задние амортизаторы.
Здравствуйте. Первое, что я хочу сказать, мопед в целом хороший. Довольно привлекательный дизайн, комплектация, небольшой, легкая ремонтоспособность.
Но конечно же для мопеда маловато л. с., но это же мопед, что вы ещё хотите?! Бензина требует мало. В двигателе всё более менее, но по части регулировки холостого хода немного не доработано. Регулировка выполняется с помощью двух болтиков с правой стороны карбюратора. Они постоянно смещаются при вибраци, из-за чего на холостом, да и просто при езде на нём, если дать свободу ручке газа, он глохнет. По части скорости могу заверить, что он разгоняется до 70 км/ч, поэтому сильно не погоняешь. По части веса он на своём борту может везти два человека, с весом не выше среднего. Но если собираетесь повозить тяжести, то вам следует поменять задние амортизаторы на более жесткие. В итоге могу сказать, что данный транспорт годен для езды по сельской и городской местности на небольших скоростях и при минимальной нагрузке.
Год выпуска авто | 2013 |
Общее впечатление | Мопед нормальный. |