Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Отличное питание для кожи лица!
Достоинства: цена, антиоксидантная защита, приятная текстура
Как улучшить общее состояние кожи лица я не знала, меня невозможно достала потребность каждое утро замазывать плотным слоем корректора и тонального крема все мои кожные недостатки и я решила перейти на ЗОЖ здоровый образ жизни.
Параллельно с этим купила комплект кислородной косметики Фаберлик из свежего каталога, но первые недели результата не было. Он накапливался и на третьей неделе использования общее состояние кожи лица и век стало получше, исчезла унылая серость. Использую Дневной крем-баланс серии Air Stream линии Кислородный баланс и Ночной крем-питание серии Air Stream (Кислородное питание), кожа становится более приятной на ощупь и внешне более здоровой, словно серость исчезает с лица и замещается здоровым оттенком. Рассчитываю, что мощная антиоксидантная защита поможет мне отодвинуть появление глубоких морщинок на несколько лет, ну а там посмотрим, как оно получится. Текстура приятная, аромата почти нет и кожа сразу выглядит отдохнувшей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное питание для кожи лица! |