Отзыв: Дезодорант-спрей для тела Avon Individual Blue - Как сделать чтобы не было белых пятен.
Достоинства: Стойкий
Эх! как же я упустила рассказать о дезодоранте-спрее для тела Avon Individual Blue!
Главное о его товарисче (орфография специально изменена) написала, а про него подзапамятовала!
Исправляюсь.
Первое, что я бы хотела отметить и ответить на первый вопрос, который указала в заголовке: что нужно делать чтобы на одежде, в подмышечной впадине не было белых пятен!?
Теперь об аромате. Здесь мне удобно, что при выборе я могу потереть аромостраничку и хоть немного познакомиться с запахом. Например, этот я брала наугад! и только по рекомедациям.
Тут я и не отрицала, что первоначально Individual Blue мне не понравился, но после того, как он развеялся и я его почувствовала на своем любимом - все заиграло радужными красками.
- удобный в использовании
- универсальный
- когда развеется приятно все же пахнет
- стойкий
- могу отнести все же ближе к классическим ароматам
- не плохая альтернатива тау туалетной водичке если ее рядом нету.
Исправляюсь.
- удобный в использовании
- универсальный
- когда развеется приятно все же пахнет
- стойкий
- могу отнести все же ближе к классическим ароматам
- не плохая альтернатива тау туалетной водичке если ее рядом нету.
Время использования | Покупаю многократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как сделать чтобы не было белых пятен. |
Там, в крайних отзывах разные прикольные ненавязчивые маникюрчики.
Просто другую фотку с другим неудовлетворительным продуктом выложила на стороннем ресурсе.