Отзыв: Дезодорант-спрей для тела Avon Individual Blue - Как сделать чтобы не было белых пятен.

Достоинства: Стойкий
Эх! как же я упустила рассказать о дезодоранте-спрее для тела Avon Individual Blue!
Главное о его товарисче (орфография специально изменена) написала, а про него подзапамятовала!
Исправляюсь.

Первое, что я бы хотела отметить и ответить на первый вопрос, который указала в заголовке: что нужно делать чтобы на одежде, в подмышечной впадине не было белых пятен!?

Дезодорант-спрей для тела Avon Individual Blue фото

Ответ элементарный и лежит на поверхности! Даже хочется сказать, а ларчик просто открывался! Дело в том, что от дезодорантов-спреев если их правильно наносить белых пятен практически не остается. Мы же как привыкли - брызнул перед выходом и помчался. Ан нет! желательно вечером, перед сном на сухую кожу нанести и утром все будет в порядке!
Теперь об аромате. Здесь мне удобно, что при выборе я могу потереть аромостраничку и хоть немного познакомиться с запахом. Например, этот я брала наугад! и только по рекомедациям.
Тут я и не отрицала, что первоначально Individual Blue мне не понравился, но после того, как он развеялся и я его почувствовала на своем любимом - все заиграло радужными красками.

Дезодорант-спрей для тела Avon Individual Blue фото

Самое приятное, что он им не обливается с ног до головы, а достаточно парочки пшиков и вещи ароматные и запаха пота нет.
- удобный в использовании
- универсальный
- когда развеется приятно все же пахнет
- стойкий
- могу отнести все же ближе к классическим ароматам
- не плохая альтернатива тау туалетной водичке если ее рядом нету.

Время использования Покупаю многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как сделать чтобы не было белых пятен.

carta blanshe
маникюр красивый
Pink
Я люблю такой )
Там, в крайних отзывах разные прикольные ненавязчивые маникюрчики.
t-margarita
последняя фотка улыбнула )
Pink
У меня такая фишка бывает в разных отзывах )
Просто другую фотку с другим неудовлетворительным продуктом выложила на стороннем ресурсе.
olyka45
Приятный запах,у мужа был такой.