Отзыв: Ручной блендер Elbee Aiden 13515 - Хороший выбор, по доступной цене!

Достоинства: Доступная цена, хорошее качество.
Недостатки: Обнаружено не было.
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухонном блендере фирмы Elbee. В преддверии рождения ребенка, в нашей семье резко стал вопрос о покупке блендера. По подсказкам моих подруг, у которых уже есть детишки, блендер должен был стать моей палочкой-выручалочкой на кухне, особенно при приготовлении детских блюд для прикорма.

Выбирали мы с мужем не очень долго, но тщательно, что первое попадется брать не хотелось. Нас интересовал недорогой и качественный блендер, который занимал бы мало места.
Уже в магазине продавец предложил нам неплохой вариант и по доступной цене - ручной блендер Elbee Aiden 13515. Муж сразу отметил главное достоинство - нож-измельчитель изготовлен из стали. Честно говоря, в нем мне сразу понравилось - стильность, компактность и практичность.
Но главное его преимущество - в работе. Я смогла оценить это достоинство не сразу, а уже после рождения ребенка. Он стал незаменимым помощником на моей кухне!
Этот блендер я использую уже 3 года и нареканий на его работу нет. Я измельчаю все что угодно - орехи, лед, мясо и т. д.; взбиваю - яичные белки, тесто, молочные коктейли, напитки, соусы. До сих пор он работает, как абсолютно новый, нож мы еще даже не подтачивали.
Для большего удобства этот блендер имеет удобную функцию - 5 скоростей и отдельную кнопку - Turbo. Благодаря этому, всегда можно регулировать скорость, которая необходима для одного или другого продукта.
В общем мы остались полностью довольны нашим выбором!
Рекомендую всем!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший выбор, по доступной цене!