Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Мне идеально подошел

Достоинства: Нежная и легкая текстура
Всем доброго времени суток!
Я уже писала о своем пристрастии к косметике Белита - Витэкс. Вот и дошла очередь до моего, теперь уже любимого, крем-сыворотки от Belita-Витэкс Perfect Skin совершенная кожа. Кремами никогда не пользовалась, если и использовала их, то крайне редко. Считаю что кожа должна дышать свободно. Но возраст, наверное, уже обязывает вводить в свой уход и этот продукт. Для себя, скорее для пробы выбрала бюджетный вариант крем - сыворотку Perfekt Skin совершенная кожа. И то только потому что покупала в серии. И не прогадала.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Маленькая баночка с аккуратным дизайном хорошо вписалась на моей полке со своими родственниками из этой же серии.
Крем наносится очень легко и приятно, и за счет своей не жирной, а достаточно легкой текстуры очень быстро впитывается. Кожа после его использования становится мягкая, гладкая, и тут цицирую своего мужа - " как попа младенца". Крем достаточно легкий, что я его могу наносить и в область вокруг глаз, зная о том, что он не будет утежелять мои веки. И как у всей продукции данной серии, крем имеет очень приятный и нежный аромат.

Эта серия подходит для любого типа кожи, и в возрастной категории с 25 лет.
И добавлю немного маркетинга, результат использования более заметен если пользоваться всей серией в комплексе. Это действительно так, проверено лично!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне идеально подошел

Dashpuntik
Раз есть результат, куплю и я такой!
15maksim09
симпатичный дизайн, но главное результат
Oljaljaja
Может, попробовать такой.
MarinaTka
Видела такой. Гляну при случае. Записала название.
Anna1230
прикуплю себе!
Switihari
Запах приятный, но для моей кожи подходят крема пожирнее
Runafa
Это если кожа сухая.