Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - 2 часа времени потраченных не напрасно. Фильм в духе предыдущих двух.

Достоинства: хорошая комедия
Недостатки: Актеры очень постарели, особенно мистер ДАрси :((
КОгда услышала что вышла третья часть безумно обрадовалась, так как предыдущие два фильма, спасают меня от наступающей хандры и я понимаю что фильм как будто про меня. Так как пойти в кинотеатр возможности не было, я неутерпела и посмотрела его в ужасном качестве (огромная ошибка), теперь вот жду когда появиться хорошая версия. Первое что поразило это то как они постарели, особенно мой любимый мистер Дарси, но все равно когда он улыбается, в нем столько обаяния. В первых двух частях он выглядит как красивый молодой мужчина средних лет, а в последней, как дедушка. После выхода фильма, он сделал подтяжку лица, видимо тоже офигел от того как выглядит в фильме. Рене тоже очень сильно подтянула лицо и на нем ничего не осталось от той милашки, очень жаль, но видимо от старости никуда не денешься, а их профессия обязывает к таким методам. В первых двух частях Рене реально было 30 лет, а сейчас ей 46. Второе это то что ну невозможно смотреть на Патрика Дюмпси, потому что видимо он актер одной роли и рядом с ним хорошо смотрится только Мередит Грей из Анатомии страсти.

В целом фильм хороший, в духе предыдущих двух, я бы даже сказал что он добрый и милый и очень смешной. На протяжении всего времени просмотра я сидела с улыбкой. Советую вечерком сесть и посмотреть, не пожалеете
Общее впечатление 2 часа времени потраченных не напрасно. Фильм в духе предыдущих двух.