Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Супер растворитель жира

Достоинства: Эффективность, цена, удобство в использовании и хранении, низкий расход
Недостатки: Запах, наверное вреден для здоровья
Доброго времени суток, дорогие друзья и посетители!)) Сегодня хочу поведать вам о супер растворителе жира под названием "Мистер Чистер". Как утверждает производитель, это средство для удаления жира с кухонных поверхностей. Но в действительности это универсальное средство, да ещё и недорогостоящее.

Где я только его не использовал... И плитку в ванной мыл, и гидробокс мыл, и двигатель автомобиля от потёков масла мыл, ну и, естественно, использовал по прямому назначению - на кухонных поверхностях, таких как, вытяжка, газовая плита, плитка рабочей стены... Со всеми этими задачами Мистер Чистер справился "на ура")) Наносится жидкость на очищаемые поверхности с помощью распылителя, после чего следует немного подождать (примерно, до пяти минут). Затем растереть обычной губкой (желательно двойной с грубой стороной) и смыть водой. Правда, некоторые поверхности с устаревшим и присохшим жиром возможно потребуется обработать еще раз. Всё бы хорошо, но вот запах у этого средства очень едкий, особенно если его использовать в закрытом пространстве (например, таком как гидробокс). В таких случаях желательно использовать средства защиты органов дыхания. В противном случае появляется ощущение тепла в области легких, я думаю, для здоровья это не очень хорошо... Ещё очень желательно защитить руки резиновыми перчатками. В общем этим средством я очень доволен. Советую всем, кому сложно бороться с жировыми отложениями на разных поверхностях...)) Но при использовании не забывайте о средствах защиты! Ведь здоровье дороже всего!))
Время использования 5 лет
Общее впечатление Супер растворитель жира

Nastya259
Попробую, а то Шуманит испортился
karambol1583
Попробуйте!))Но то, что он тоже не испортился я не могу гарантировать, так как покупал его лет пять назад… Да и от подделок никто не застрахован…
ko745
люблю эту фирму,порошок для кухни беру и средство для унитаза
yanochka617
Друг пробовал, ему плнравилось, я привыкла другими пользоваться
t-margarita
Не пробовала ещё, запомню
СКАЙПИК
Удаляет жир. И что же? Все на чистоту похоже
MariJUT
О, очень своевременный отзыв для меня. Как раз собралась купить какой-нибудь химикат для кухни. Вы ничего не говорите о цене. Сколько он стоит и объем?
karambol1583
Объем 500мл, а цену на данный момент не знаю, наверное, гривен 40-50. Давно его покупал.
iryna1208
использую для уборки