Отзыв: Ополаскиватель для рта Colgate Elmex - Хорошее качество,но высокая цена

Достоинства: Прекрасное качество, хороший производитель, замечательное средство, одно из лучших на рынке
Недостатки: Нет минусов
И так, начнём по порядку с самого основного:

1)Производителем данного ополаскивателя является такая прекрасная страна как Германия, думаю это является первым плюсом и, можно сказать, что данная страна, как производитель, под сомнения явно не попадает!

2) Данное средства идёт в упаковке 400мл( по крайней мере я покупал именно в таком объёме), и цена такой упаковки около 350 рублей.
3)В содержание данного ополаскивателя не входит спирт(!)
Содержатся такие активные вещества как:
-аминофторид и фторид натрия(общее содержание фторидов 250ppm)?, более подробно можно прочитать на обратной стороне упаковки.
Что я могу сказать из личного опыта, я перепробовал огромное множество различных ополаскивателей для полости рта (и далее думаю я напишу о каждом из них), и я считаю данный ополаскиватель одним из лучших. Аминофторид, о котором я уже успел написать, при ополаскивании полости рта, создаёт на зубах защитную плёнку. Благодаря этой плёнке, фтор на протяжении некоторого времени будет попадать в эмаль зубов. А как нам всем известно из общего школьного курса по биологии-аминофторид является самым наилучшим компонентом для профилактики зубного кариеса!
Ещё одним плюсом можно выделить то, что(как я уже выше сказал) данное средство не содержит спирта и каких-либо антибиотиков и прочего, что могло бы приводить к дисбактериозу полости рта. Именно по этому его можно применять детям от 6 лет, а так же можно использовать его долгое время, не опасаясь за свои прекрасные зубки.
Всем советую выбирать данное ополаскивающее средство, но всё таки стоит ещё и оценивать его исходя из отношения своего организма к данному средству. Всем добра и крепких зубов!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество,но высокая цена