Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - есть эффект
Достоинства: единственное средство которое мне помогло!недорогое
Обстоятельства сложились так что мы были вынуждены переехать в коммунальную квартиру. Тараканы в квартире были полноправными жильцами уже много лет. Люди к ним привыкли и практически не замечали!! А для меня это было шоком! Тараканы были везде, особенно на кухне и ванной комнате.
Так и началась моя борьба не на жизнь, а на смерть. Перепробованы были все известные мне средства., но видимого эффекта я так и не добилась. Знакомая посоветовала "дохлокс" когда я уже, в принципе, и не надеялась. Средство было закуплено мной много, так как цена позволяла. Вообщем в этот же день обработала я все доступные мне помещения, а остатки были розданы соседям. Конечно я надеялась по утру найти горы мертвых тараканов, но надежды не оправдались(Так один там, другой там! Но буквально через пару дней тараканов стало значительно меньше, уже не разбегались они стаями по кухне когда ночью резко включался свет. Видимо у средства не мгновенный эффект, а накопительный. Зараженная особь, заражает и всех остальных! Сейчас прошло уже две недели с первой обработки, таракашек уже не видно))))Для профилактики планирую обработать еще раз! Так что рекомендую !!!! Недорогое эффективное средство, расход не большой!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | есть эффект |