Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur - Отличный телефон
Достоинства: размер; реакция на ножатие; простота в телефоном меню
Недостатки: маленькая память
Подарили мне это телефон на день рождения. В первые я в руки взяла
телефон с сенсорным экраном, размер телефона порадовал. В мою маленькую руку лег идеально. Реакция телефона на нажатие хорошое, все функций работали на отлично ( вай фай, блютуз ). А вот с GPRS я так и не разобралась. Камера 3.2 мега пикселей хватает если нет рядом фотоаппарата. Один раз телефон упал у меня на бетонный пол так на нем не царапины. У этого телефона операционная система Bada, не очень удобно, очень мало приложений. Память телефона была очень маленькая и из за этого приложения можно было установить только определенное количество. Это очень расстраивало меня. И напоследок и меня телефон выдержал 2 летнего ребенка
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный телефон |