Отзыв: Колбаса варено-копченая "Ближние горки" Балыковая - Странно для меня она удачная вышла
Достоинства: Вкус и общее качество
Недостатки: Иногда цена
Страна изготовления наша, вес грамм больше одного кг. Тара вакуумная, цена довольно большая. Состав вполне удачный, хотя уж идеальным не является. Описание товара есть на упаковке и написаны нормальным шрифтом.
Внешне это целый батон и он овальной формы(длинный). Цвет розовый и белый, но с вкраплениями более тёмного мяса. Распределение чуть не равномерное по структуре продукта, упаковка это натуральная оболочка. Вкус именно отменный и пожалуй не пересоленый, что радует. Острой не является, так же легко режется из-за довольно мягкой структуры.
Общий вид батона
Наименование, состав, место изготовления, срок и условия хранения, вес, энергетическая ценность
Сам так выглядит продукт
Общий вид батона