Отзыв: Книга "Ожерелье королевы" - Александр Дюма - Великий маг всех времен и народов снова оказался на высоте
Достоинства: Магия всегда интересна
Я всегда с большим удовольствием читаю книги франзузского писателя Александра Дюма, ведь они как правило описываю не обычную жизнь Франции того времени, а дворцовые интриги и жизнь высшей французской знати. И от этого читать такие книги становится еще только интереснее.
И Книга "Ожерелье королевы" - Александр Дюма тоже написана на эту же тему, и в центре всех событий, изложенных в книге, становится супер дорогое бриллиантовое ожерелье, вокруг которого и происходят действия всей этой книги. Да и не только, ведь в центре всех событий стоит известнейший маг всех времен и народов -знаменитый Жозеф Бальзамом или граф Калиостро. Он здесь и является главным героем, и он управляет всеми людьми, участниками тех давних событий, как марионетками, данная их за нитки.
А наши герои и не подозревают всего этого и того, что у них имеется кукловод, и все случается исключительно так, как он захочет. В общем, такая книга как "Ожерелье королевы" - Александр Дюма, -это довольно таки интересное произведение, и оно входит в серию книг о великом маге и чародее Жозефе Бальзамом, а также данная книга отражает исторические события Франции.
И я прочитала эту книгу на одном дыхании, настолько она интересная и классная, а писатель, ее написавший, -это настоящий мастер своего дела.
Общее впечатление | Великий маг всех времен и народов снова оказался на высоте |