Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - С первого дня простуды
Достоинства: эффективность применения
Недостатки: цена
Эреспал применяли еще со старшей дочкой. Теперь уже покупаю младшей. Как только появились сопли сразу даю Эреспал. До кашля доходим редко. Но если уж и упустили момент, то благодаря этому препарату ребенок быстро начинает откашливаться.
Запах у лекарства очень приятный, но на вкус, очень противный, несмотря на наличие ароматизаторов. Так, что пить его с удовольствием не получится. Приходится заставлять ребенка открыть рот.
Немного пугают побочные действия, указанные в инструкции, но за 8 лет использования препарата, ничего подобного не отмечалось.
По стоимости немного дороговат. Флакона хватает на несколько курсов. Примерно на 3.
Время использования | 8 |
Год выпуска/покупки | 2016 |