Отзыв: Активные наушники для стрельбы MSA SORDIN - Отличный выбор для сохранения слуха при стрельбе.
Достоинства: Удобны, цена соответствует, практичны, не громоздкие.
Недостатки: Не нашла
И так, на сегодняшний день, на рынке потребиля, предлагается огромное количество различного уровня наушников для стрельбы. Мне как стрелку со стажем, необходимо максимально обезопасить свой слух. Ведь стрелять приходилось по целым дням, как на полигоне так и в тире. И к защите своего слуха я подхожу весьма и весьма щепетильно.
Наушники оснащены батарейками, что вполне удобно милым дамам, решить вопросы с их заменой.
Наушники имеют складную форму, что также удобно при переноске. К тому же, весьма милый дизайн( что для меня как для девушки не мало важно), они не тяжелые, выравнивает диапазон - заглушая громкие выстрелы и усиливая тихие вибрации при речи.
Ни раз приходилось сталкиваться с ситуациями, когда находишься на соревнованиях и при эмоциональном переживании и с другими наушниками- могла пропустить команду судьи о начале выполнения упражнения. С этими наушниками такого не было ни разу. Даже при подаче речевого сигнала.
Таким образом, Даже кратковременное воздействие громкого звука может привести к физиологическим нарушениям. Повторяющиеся оглушительные залпы способны запустить необратимые ухудшения слуха. Стрельба представляет опасность для органов слуха, и именно поэтому они нуждаются в специально разработанных средствах защиты.
Активные наушники гарантируют надежную защиту. При этом они сохраняют возможность общаться на полигоне во время тренировок, слышать самые тихие звуки на охоте, поддерживать коммуникацию внутри ремонтных и спортивных бригад.
Время использования | 2012-2015 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный выбор для сохранения слуха при стрельбе. |
Как они по весу, если сравнивать с Howard Leight?