Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - иногда покупаю. не жалею
Достоинства: подходит для греческого салата, фаршированных яиц и т.пр.
Недостатки: слишком соленоват для обычного употребления
Рассольный сыр "Северное молоко" Сиртаки покупаю не очень часто. В основном к праздникам для приготовления греческого салата или для фаршировки яиц (кстати, очень вкусно получается).
Отметить хочу, что сыр рассольный достаточно мягкий, сочный, но как для меня немного соленоват. Сознаюсь, я любитель соленого и острого, но вот в этом сыре оно как-то уж слишком. потому подходит исключительно для салатов и приготовления каких-то десертов (фаршированных яиц или тарталеток с куриной печенью и сиртаки).
В основном предпочтение отдаю "Французской буренке", все-таки она больше для употребления с бутербродами, а .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | иногда покупаю. не жалею |