Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Отличное средство для волос

Достоинства: Лечит волосы, придает блеск, восстанавливает, увлажняет
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие) Сегодня я хотела бы рассказать вам о моем бюджетном средстве для лечения и ухода за волосами - кокосовом масле Mirrolla.
Так как моего любимого масла для волос Loreal Mythic Oil (можно почитать мой отзыв о нем здесь : http://otzovik.com/review_4009850.html ) осталось маловато, я начала мониторить интернет и терзать своих знакомых мастеров - парикмахеров в поисках недорогой альтернативы. И таким образом открыла для себя кокосовое масло Mirrola. Купила его в обычной аптеке за 80р за 25мл.

Пользуюсь маслом уже неделю и результат уже виден! Мои волосы оставляли желать лучшего после хим завивки и родов. Благодаря кокосовому маслу и бальзаму для волос по-тихоньку начали восстанавливаться.
Как можно использовать? Я наношу масло по всей длине на ночь где-то через день (так, чтобы на следующее утро помыть волосы) и добавляю несколько капель в бальзам для волос во время мытья головы. На одну порцию бальзама использую 3-4 капельки масла.
Рекомендую данный продукт как альтернативу дорогим маслам для волос и для питания, восстановления, увлажнения волос.
Время использования данное время
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для волос