Отзыв: Маска для лица Fito косметик "Овсяная" с йогуртом и лимоном - Обязательно попробуйте!

Достоинства: Отличная лёгкая маска с натуральными компонентами.
Недостатки: Минусов для себя не нашла.
В первую очередь впечатлил состав этой масочки, даже не знала что в нашем ближайшем супермаркете есть и такое полностью натуральное средство. Буду обязательно периодически брать тем более что стоимость всего 32 руб. Честно говоря сам производитель - ООО "Фитокосметик", - для меня это нечто новенькое, раньше я с ним не сталкивалась. Но так как состав очень понравился решила испытать. Итак в масочку входит: отвар мелиссы, масло овса, масло кунжута, экстракт лимона, пудра йогурта, протеин пшеницы, но присутствуют конечно и парфюмерная композиция и некоторые другие элементы уже не натурального характера, конечно оно и понятно, иначе как бы это чудо натуральное сохранялось на полочке супермаркета такое долгое время. Не может быть всё идеально.

Наносится легко, ощущения приятные, очень лёгкая воздушная структура, приятный холодок, ничего нигде не щипало, никаких аллергий не вылезло. Надо заметить очень приятный нежный запах у этой воздушной массы. Подержала 15 мин, затем смыла. Поры действительно почистились, их немного стянуло, но это не так как после скраба или пилинга, такая суховатая кожа бывает и надо кремом мазать, здесь совсем наоборот, кожа гладенькая, посветлевшая, приятная на вид и на ощупь, как если бы вы после скраба уже кремом намазали. На ощупь кожа становится приятной шелковистой и правильно увлажнённой что ли если так можно сказать. :) Вобщем за такие деньги это просто шикарная масочка.

Маска для лица Fito косметикс Овсяная с йогуртом и лимоном фото

Слегка кремовый оттенок у массы, по виду и консистенции напоминает густой йогурт, который едят ложкой.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обязательно попробуйте!

asminozka
Попробую найти в магазине
Сплетница-ца
Сама делаю :)
Sonata Nikol
от фитокосметик шампунь понравился. маску тоже можно попробовать
Lepestok-Tanya
Я тоже овсяные маски люблю. Но пробовала подобную у бабушки Агафьи, понравилась.