Отзыв: Основа под тени для век Avon - Хорошее средство для повседневного макияжа

Достоинства: доступно и эффективно
Купив базу этой торговой марки, поняла, что это достаточно хорошее и бюджетное средство для повседневного макияжа. Купила очень яркую палетку теней, но краски на глаза ложились слабенько.

Нужно было срочно выбрать что-нибудь недорогое и эффективное. Про эту базу под тени я прочитала онлайн - прямо скажу: руководствовалась отзывами пользователей. Профессиональную косметику каждый день использовать не хочется, так как бывают особые случаи, когда нужно выглядеть на все 100, поэтому база под тени Avon - отличная замена. Упаковка ооочень маленькая, и сразу может показаться, что средства там практически нет, но учитывая, что вам нужно совсем капелюшечку для эффекта, его хватит на долго. Ложится достаточно мягко. Никакого дискомфорта не ощущается после нанесения. Тени на базу ложатся гладко, цветовая гамма сохраняется на веке и что замечательно, тени не скатываются и не рассыпаются в течении дня. Достойное средство
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для повседневного макияжа