Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - проста в обращении, многофункциональна

Достоинства: Проста в обращении. Хорошо справляется со своей работой. Не шумная.
Недостатки: пока не обнаружила.

Швейная машина Comfort 15 фото

данная машина появилась у меня сравнительно недавно. К слову, у меня нет образования и большого опыта в швейном деле. Но хотелось иметь швейную машину на случай подчинки вещей, да и для творческого вдохновения. машина довольно симпотичная, не большая. На передней понели есть ролик переключения швов, рядом сама схема переключения.

Швейная машина Comfort 15 фото

чуть выше ролика распологается моталка и ограничитель. Для наматывания ниток с катушки на шпульку для нижней нити шитья, работает довольно шустро.

Швейная машина Comfort 15 фото

далее кнопка реверса- полюзуюсь в насале и конце строчки для закрепления нити, чтоб потом строчка не разошлась. Слева Ролик натяжения нити.

Швейная машина Comfort 15 фото

в этом съемном элементе сложены все комплектующие для машины

Швейная машина Comfort 15 фото

так выглядет отсек для нижней нити шитья.

Швейная машина Comfort 15 фото

кнопка выключения и гнездо для шнура питания.

Швейная машина Comfort 15 фото

есть лампочка, включается автоматически при включении машины.

Швейная машина Comfort 15 фото

заправлять нити и пользоваться машиной довольно легко. Все самое основное описано в инструкции. А дальше только ваши желания и фантазия.

Итог. Машинка имеет все основные функции. Проста в обращении. Осваивать ее одно удовольствие. Фантащия просто кипит от мыслей, что же еще можно сшить. Я еще раз павторюсь- новичок в этом деле. Не знаю терминов и тонкостей. Но это совсем не мешает мне в работе с машинкой. Я в восторге. Жалею лишь об одном, надо было раньше ее брать.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление проста в обращении, многофункциональна