Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Прекрасное решение для поддержания основного цвета волос
Достоинства: не приносит вред волосам; легко наносится;
Недостатки: быстро смывается;
Такой бальзам мне посоветовала подруга. Она очень часто меняет имидж, каждую неделю в новом цвете. Да, согласна, такие бальзамы не вредят волосам, как краски, очень легкие в нанесении и если не понравится цвет его всегда можно перекрасить.
Но не всем он подходит. После ее уговоров я решила попробовать. У меня волосы светлые, решила взять что нибудь с пепельным оттенком. Понравилось то что наносить его легко, как помыл голову обычным шампунем, волосы конечно преобразились: появился блеск, пепельный оттенок, в общем мне все понравилось. Но "радость" моя оказалась недолго и смылась всего через два-три мытья головы. Этого тюбика мне хватило на три-четыре раза (волосы у меня средней длины). В принципе затраченные деньги оправдались, я наносила его каждые 10 дней и ходила два месяца с понравившимся цветом волос. Если кто то захочет поддерживать свой основной цвет волос долгое время - то это прекрасный вариант. Но я вскоре решила перекраситься в темный цвет и так как боялась, решила снова воспользоваться таким бальзамом. Не помню точно какой цвет выбрала, но это был какой то шок и ужас, естественно на светлых волосах темный оттенок выглядел с зеленым эффектом, и чем больше я старалась смыть тем еще хуже... на следующий день пришлось бежать за краской и закрашивать. В итоге я сейчас как и хотела темненькая, но добилась такого оттенка конечно же краской а не бальзамом. Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого, но если бы я оставалась сейчас светленькой я бы пользовалась им и дальше, так как вред волосам он приносит меньше, нежели краска.
Общее впечатление | Прекрасное решение для поддержания основного цвета волос |