Отзыв: Приточный вентиляционный клапан "Домвент" - Благодаря отзывам - решилась приобрести клапан, и не пожалела!)

Достоинства: Ушла плесень, сырость, конденсат; Начали высыпаться
Недостатки: Отсутствуют
Купили кв в новостройке, и столкнулись с проблемой "плачущих" окон, мокрыми углами и конденсатом на потолке (в квартире сырость стояла просто все 100%). Сразу начала искать решение проблем в интернете, и опля, попала на форум с отзывами по клапану Домвент)

Не долго думая позвонила в компанию (боялась что начнет образовываться плесень и прочая гадость), и договорилась с сотрудником компании на ближайшее время для установки клапана. Даже по телефону, выслушав мою проблему, мне все четко, с расстановкой объяснили, и дали пару советов - что делать, пока клапан не установлен.
По приезду работника - меня проконсультировали: сколько, какие, и где устанавливаются данные клапаны. Установка одного клапана занимает минут 40.
Работник очень вежливый, квалифицированный, да и просто приятный в общении. Вся работа была сделана аккуратно, и весь мусор после работ был собран пылесосом. По поводу цены: на официальном сайте Домвента нашла компанию Хаусвент. рф, и вызывала мастера через них. За 3 клапана отдала 9 000 рублей вроде.
Не сомневайтесь, и устанавливайте клапаны, реально работает!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Благодаря отзывам - решилась приобрести клапан, и не пожалела!)