Отзыв: Порода кошек Корниш-рекс - душа в душу уже три года!
Достоинства: всё в плюс
Недостатки: нет минусов
я очень люблю своего кота! он просто чудо природы! за ним наблюдать можно весь день, он ловит свой хвост, спотыкается и падает со шкафа, он приходит к тебе садиться рядом урчит, он просто ангел, в туалет ходит исключительно в лоток, коготочки точит только об когтеточку, он очень красивый, шерсть как каракуль, очень общительный, ласковый, нежный, может лежать на руках хоть весь день если вы этого хотите если же нет то он с удовольствием весь день проспит на батарее, очень привязан к хозяину, очень любопытный, всё что делаете вы он просто обязан или вам помогать или хотя бы наблюдать, если вас что то расстроило он успокоит, единственное ему нельзя давать ничего со стола так как слабые пищеварительные органы, ну вот мой к примеру просит со стола всё... но как только говоришь что ему низя он уходит, человеческие слова кстати очень хорошо понимает но по большей части по интонации произношения, откликается на кличку, с детьми играет! это идеальная порода обсалютно для всех и пожилых и молодых. но так как киса очень привязана к людям её оставлять одну более чем на сутки низя... расстроится. Всем советую. он составит вам отличную компанию по жизни!
Время использования | онлайн |
Год выпуска/покупки | 2007 |