Отзыв: Искусственное растение IKEA Фейка - Простой способ оживить окно и создать уют
Достоинства: выглядит как настоящая. Хорошее качество. Легка в уходе
Мне очень нравятся орхидеи. Но почему то у меня не получается их содержать. То ли света мало в квартире, то ли я неправильно ухаживаю, хотя попыток было много. Поэтому, когда увидела в магазине Икеа искусственную орхидею в горшке, решила приобрести и не пожалела))
Искусственное растение IKEA Фейка в магазине представлены широким ассортиментом. Тут и травка и герань, бархатки, всевозможные зеленые растения, пальмы, розы и даже елки))
Все эти искусственные растения объединяет то, что они очень похожи на натуральные и даже создается ощущение, что они посажены в горшок.
Орхидея Фейка выглядит очень симпатично. У меня куплена средняя орхидея. У нее два росточка с цветками.
Растение Фейка не очень большое. В высоту всего 38 см.
Оттенки цветов бывают разные. Белые, сиреневые, фиолетовые. У меня взята бело розовая.
Мне нравится, что сделано растение очень натурально. Лепестки из тонкой ткани, шевелятся при дуновении ветра.
Нижние зеленые листья толстые, немного глянцевые, как и на настоящих растениях. Даже палочка для поддержки стебелька орхидеи имеется))
Стебель у цветка выполнен из гибкой металлической основы. Можно загнуть стебель по вашему усмотрению.
Для большей достоверности я поставила горшок в кашпо для орхидей.
Искусственное растение Фейка сделано очень качественно. Нет грубых швов, или неточностей. Клей не торчит.
Орхидея Фейка у меня уже больше года стоит на окне, а цвет не потеряла, не выгорела.
В уходе Фейка очень легка. производитель рекомендует использовать влажную тряпочку, что бы убрать пыль. Мне удобней помыть растение прямо под краном. Быстро и чисто.
Искусственное растение Фейка Орхидея продается в фирменных магазинах Икеа. Сейчас оно стоит 599 руб. Мы покупали в районе 300 руб, точно уже не помню.
Покупкой я осталась довольна. Искусственная орхидея оживляет окно, делает интерьер более уютным. Легка в уходе. Рекомендую!
Растение Фейка не очень большое. В высоту всего 38 см.
Для большей достоверности я поставила горшок в кашпо для орхидей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простой способ оживить окно и создать уют |