Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - хороший мультик, больше понравится мальчикам)
Достоинства: познавательный
Недостатки: немного скучновато, больше подойдет для усидчивых детей
Этот мультик мы начали смотреть недавно. Первую серию смотрели без особого интереса, но со второй серии ребенок заинтересовался. Мультфильм многосерийный, во всех сериях главный персонаж это - грузовичок Лева. Мультик больше будет интересен мальчикам, нежели девочкам.
В каждой серии рассказывается о какой-либо машине, вертолете, самолете, разбираются их детали (колеса, сидения, кузов, руль, и т. д.), показывают все наглядно. Мультик немного скучноват, но ребенку интересно. Мультик красочный. Озвучивает спокойный женский голос, в некоторых сериях поются песенки. Мультфильм конечно познавательный, но больше подойдет усидчивым детям. Советую к просмотру с детьми.
Время использования | 4-5 серий |
Общее впечатление | хороший мультик, больше понравится мальчикам) |