Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - Бионорм (сорбент + пребиотик). Результат - кожа в норме и микрофлора кишечника в порядке.

Достоинства: цена, состав, диетдобавка, нет противопоказаний
Бионорм назначен аллергологом ребенку с диагнозом атопический дерматит. Высыпания это какое-то наказание, только проходят следом новые.

бионорм

Бионорм - это адсорбент, напоминает активированный уголь, но в составе угля нет. Лигнин и лактулоза - основные компоненты. Вот отзыв про белый уголь .

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Подобный результат был когда пили лактофильтрум, эти таблетки также похожи внешне, составы один в один, но упомянутый препарат дороже и не во всех аптеках есть.
Высыпания на коже - это ответная реакция организма на токсины, а Бионорм нейтрализует токсины, выводит их и восстанавливает работу кишечника.
А вот информация про сироп от кашля со специфическим вкусом.

бионорм - жкт норм

Дозировка
Врач назначил на пить 3 раза в день по полтаблетки на возраст ребенка (2 года).
В упаковке 30 таблеток, нам хватает на 20 дней ( в инструкции курс - 14 дней, а нам выписали на 1-2 месяца).

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Таблетка твердая, как камень, с трудом удается её сделать порошком.
Цена 40 грн., дефицита нет, покупала в Аптеке доброго дня.

Помимо таблеток Бионорм, нам рекомендована была эта эмульсия.

Не болейте ;)!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бионорм (сорбент + пребиотик). Результат - кожа в норме и микрофлора кишечника в порядке.

Маковей
Надо же, здорово )))
Пушик1308
нам 1,5 года и у ребенка тоже часто аллергическая реакция, (как не странно) на твердый сыр ТМ "Славия". а цитрусовые лопает- и хоть бы что! но пока обходились без медикаментов. Не болейте!
Наталья Влади
И не дорого)