Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Для маленьких и больших кашлюнов.

Достоинства: Помогает отхождению макроты.
Недостатки: Нет.

Ингаляторы настолько вошли в нашу жизнь, что медицина вынуждена подстраиваться под них. А поэтому все больше появляется лекарственных препаратов с надписью "для ингаляций".

Одно из таких средств, которое мы опробовали - "Лазолван для ингаляций".

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Показаниями являются бронхит, пневмония и бронхиальная астма с осложненным отхождением макроты. Сразу скажу, что средство действенное, хоть и помогает не сразу.

Для того что бы использовать "Лазолван" в ингаляторе, так же понадобится физ раствор в соотношении 1:1.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

Теперь приступаем к самой ингаляции. Отмериваем нужное количество "Лазолвана" в мерный стаканчик

Раствор для приема внутрь и ингаляций Лазолван фото

и заливаем в ингалятор. Туда же добавляем физ раствор и дышим по 5 минут 1-2 раза в день.

Плюс "Лазолвана" еще и том что его можно применять внутрь.

Время использования 2010
Общее впечатление Для маленьких и больших кашлюнов.

maryana
и как помогает? хорошо?
Aliot
Помогает но жаль что не сразу...
Vlada
у меня ребёнок до 3-х лет вообще не болел, а потом зато бесконечные отиты. Думаю, что лазолван помогает.
Aliot
У меня часто болеет, но тут дело в иммунитете - только мы заболеваем и она сразу начинает(
Lenochka_896
Сами пользуемся этим лечебным средством, и скажу с уверенностью- помогает.
Спасибо:)
Lilly27
О, мы недавно купили Лазолван к нашему ингаллятору. Очень хорошее средство, на себе попробовала. Кашля за два дня как ни бывало:)
согласна
eva
буду знать, а то я в лекарственных средствах не очень разбираюсь
Aliot
если что спрашивайте, чем смогу помогу)
evaefremova81
Лучше вообще не болеть, но если уж расхвораешься ингаляция очень хорошо помогает.
Aliot
Согласна. Хотябы из за того что желудок не сажают...
tanyusik
как раз мне сейчас надо! спасибо за отзыв =)
Рада помочь)
Glamyrchik74
Лазолван хорошая штука, автору спасибо за дельный отзыв!
Всегда рада помочь))
pavel753
слышала об этом препарате, но не приходилось пользоваться.спасибо за отзыв
Aliot
Дай бог что б и не пришлось)Будьте здоровы)
tvelo
Препарат проверенный, очень хорошо помогает. Спасибо за отзыв
Рада что понравился)
Ira_Shym
Мы только сироп Лазолван пробовали. Спасио за информацию!
Tulasy
Спасибо за полезную информацию!
una
принимала Лазолван внутрь при бронхите, эффект отличный, но вот проблемы с желудком вынудили отказаться от него, но в качестве ингаляций это интересно, я о таком не знала, при случае попробую спасибо, хороший отзыв
mouse26
А мы пили Лазолван сироп от кашля. Хороший.
Rigina
Спасибо,столько полезных советов на Вашей страничке.
zhannochka
Ваши отзывы всегда очень полезные и ценные. Спасибо!
KsuMama
Хорошее спасительное средство, всегда есть в нашей аптечке
sapfir1717
Хорошее лекарство, но этой осенью помогает совсем другое (инфекция какая то другая ходит).