Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - для детей можно было бы и постараться
Достоинства: легкое расчесывание, блеск
Недостатки: быстро загрязняются волосы
Сейчас выпускается очень много детских косметических средств. Глаза разбегаются, чего только нет, и лаки для ногтей, и кремы детские, и шампуни, и спреи для волос.
У нашей внучки волосы не очень длинные, но пушистые и волнистые. По утрам их расчесывать целая проблема. Поэтому и было приобретено средство для облегчения расчесывания волос Принцесса.
Распылитель у баллона очень удобный, мелкий. Аромат спрея приятный. В составе спрея содержатся натуральные компоненты.
Спрей должен предотвращать спутывание волос при расчесывании, обладать антистатическим эффектом, экстракт алоэ должен питать и защищать детские волосы, а экстракт шелка - придавать блеск. С помощью этого спрея можно даже создавать детские прически, имеется эффект фиксации.
Фактически многое оказалось не так. К сожалению, Принцесса наших надежд не оправдала. Если брызгать мало, эффекта нет, если много, волосы становятся липкими, быстро грязнятся, выглядят не очень красиво.
Хотя, положительные свойства у спрея есть, расчесывание становится легче, косички держатся дольше, не распадаются, волосы блестят. Но, мне больше всего не нравится, что при пользовании спреем, волосы приходится мыть каждый день. А это уже совсем плохо.
В общем, пользуемся спреем редко, все-таки, химию не хочется лишний раз на волосы наносить.
Покупать Принцессу вашим принцессам или нет, решать вам.
Покупать Принцессу вашим принцессам или нет, решать вам.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для детей можно было бы и постараться |
Сейчас стала чуть старше… проболтать можно.