Отзыв: Цветные колготки Faberlic 60 den - Радуют своим качеством уже второй сезон
Достоинства: качество, разнообразие цветов
Здравствуйте!
Колготки плотностью 60 den в широкой цветовой палитре появились у Faberlic еще осенью 2015 года. Тогда я и приобрела себе 3 пары: красные, зеленые и серый меланж. Да, выбор может показаться странным, но цвета моего не слишком цветного гардероба разбавляли идеально. В настоящее время в эксплуатации остались только серый меланж. Двое других могли бы служить и дальше, но страдает у меня всегда носочная часть.
В этом году приобрела черные. Если вы собираетесь ходить в них по улице, а не ездить в транспорте, то подойдут они только на осень. Все-таки 60 den - это чуть больше 40)) Однако, для создания комплектов, где необходимы матовые плотные колготки, это просто идеальный вариант.
Цена для зарегистрированного пользователя - 319 руб.
Цена для зарегистрированного пользователя - 319 руб.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |