Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Мой скептицизм тает с каждой тарелкой этого супа)
Достоинства: цена, вкус, состав, быстро и просто приготовить
Я очень люблю готовить и довольно-таки скептически отношусь к полуфабрикатам (хотя некоторыми проверенными пользуюсь - вот такая я противоречивая), особенно к супам. Супы в пакетиках у меня ассоциируются с Дошираком и глюконатом натрия.
Про данную фирму наслышана давно, но не обращала внимания на прилавках магазинов до того, как увидела в Перекрестке акцию - упаковка супа за 99 рублей (без акции цена вроде в районе 150р).
Почитала состав, посмотрела упаковку (благо она прозрачная) и решила взять.
Как видно из фото, в составе только овощи, крупы и специи. Вот фото пакета внутри:
Про сливки я прочитала уже перед приготовлением и, естественно, их дома не оказалось. Но не отказываться ведь из-за такой мелочи от отдыха, на который я уже настроилась (все-таки полноценно варить суп несколько сложнее). Я отварила свиной бульон (налила чуть больше 2л, к концу варки как раз остались заявленные в рецепте 1,9), высыпала содержимое пакета, помешала и поняла, что жидковато. Быстренько дочистила картошку, кинула, помешала и все) Через полчаса добавила тертый чеснок, зелень и выключила.
Вот что получилось (прошу прощения, качество фото хромает, но выглядит аппетитно, поверьте на слово, а лучше попробуйте сами):
Приятного аппетита!
Почитала состав, посмотрела упаковку (благо она прозрачная) и решила взять.
Приятного аппетита!
Время использования | неделя |