Отзыв: Фильм "Затерянные в Тихом океане" (2016) - Потерянный фильм

Достоинства: Некоторые эпизоды
Недостатки: Банальность
Художественные кинокартины повествующие кинолюбителям в своих нереалистичных историях о каких-то масштабных катастрофах и неведомых чудищах обитающих в морских недрах, совершенно не новы для современного кинематографического искусства, напротив, подобного рода фантастические проекты кинематографа были популярны в недавнем прошлом, но, видимо, сейчас интерес к ним, как со стороны режиссеров и сценаристов, то есть авторов, работающих над фильмами, так и со стороны зрителей и кинолюбителей, вновь возрастает и данная стилистика повествования в кинематографе, набирает новых оборотов и популярности.

Данная кинокартина, о которой сегодня для вас расскажет мой новый отзыв, еще один яркий и красочный пример такого фильма, не сильно реалистичного и оригинального, но зато весьма колоритного и зрелищного, переполненного различными специальными эффектами и довольно плоским юмором, но что еще ожидать от киноленты, призванной, лишь на пару часов захватить внимание зрителя, а не остаться в памяти и сознании на долго.

В общем и целом, ничего особенного или новаторского в данной кинокартине нет, но, поскольку фильм вышел достаточно красочным и динамичным, думаю, что посмотреть его вполне можно и это, даже, может быть интересным и занимательным, по крайней мере, некоторые эпизоды этого масштабного действа, лично мне, понравились.
Общее впечатление Потерянный фильм