Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - довольна всем
Достоинства: не протекают
В роддоме подарили промо упаковки с подгузниками Libero Newborn, не предполагала, что будем ими пользоваться. Но не пропадать же добру.
Оценила все. Дизайн (мне понравился с одуванчиками...), мягкий материал, застежка обычная, держит хорошо. Резиночка сзади, благодаря ей подгузник лучше держится и не протекает.
Неплохая цена за одну упаковку (за 26 шт 299 рублей). Беру их "на выход", уверена, что на улице не протекут и малыш не простудится.
Из минусов: за счет хорошей фиксации на ребенке (резиночки), считаю, что малышу не стоит находиться в них постоянно (сейчас не про "проветривание голышом"). Покупаю другие подгузники, чтобы малыш отдыхал от "резиночек".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | довольна всем |