Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Не знаю способствует ли росту волос, но жжет как домашняя перцовая маска
Достоинства: Есть эффект жжения как у домашней маски, невысокая цена
Недостатки: Неудобная упаковка
Всем привет.
Я как и многие девушки мечтаю иметь длинные и густые волосы, поэтому в моем арсенале часто появляются подобные средства, стимулирующие рост волос.
Эту маску я купила уже давно, помниться схватила я ее даже особо не разглядев. Стоит она не дорого, впределах ста рублей.
Чесно сказать, состав я рассмотрела непосредственно перед написанием отзыва. Ничем особенным он не отличается, в основном разные химические добавки, где-то в середине затерялись те самые экстракт красного перца и масло оливы. Благодаря которым собственно маска и была куплена.
Состав маски, смотрите сами
Конечно в этом только моя вина, потому что я просто не ожидала такого пекла от магазинной маски. Возможно всё же красный жгучий перец делает свое дело, а может какой-нибудь другой ингредиент, но эффект как от домашней маски.
Помыла я голову как обычно шампунем, нанесла маску на корни и на всю длину, как велено в инструкции. Еще думаю надо побольше, чтобы эффект получше! Запекло быстро, причем зажгло у меня не только голову, но и все остальное куда попала маска. Поскольку я не думала, что будет так печь, я была не очень осторожна при нанесении, поэтому и пострадала. Я не знаю как можно предать словами то, что со мной было! Жгло все! И лицо и глаза и уши! Помню в тот день я долго плескалась в холодной воде, потому что спасала только она!
Мдаа... Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда было не до смеха.
В другой раз я была аккуратнее. Нанесла небольшое количество только на корни, на кончики думаю наносить не стоит. Держала минут пять и смывала холодной водой.
После использования волосы мягкие, гладкие и блестящие. Не путаются, легко расчесываются. Использовала я ее 1-2 раза в неделю в течении месяца, потом еще реже. Конечно за такое короткое время усиленного роста волос не успела заметить.
Я считаю, что лучше сделать маску с перцем самой, так хотя бы будешь знать, что на голову мажешь. Согласна, что не всегда есть на это время, но ведь красота требует жертв)))
Состав маски, смотрите сами
Мдаа... Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда было не до смеха.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не знаю способствует ли росту волос, но жжет как домашняя перцовая маска |