Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Кушать подано , садитесь жрать , пожалуйста
Достоинства: А вот вкусный , понтно что это эконом-варик , но хотя бы без неожиданностей
Недостатки: Некалорийный
По-моему скромному мнению самый удачный продукт из всей линейки, а может просто я больше всего люблю борщ. Может, меня полностью устраивает его цвет) Да и не только, по вкусу весьма похоже на именно борщ. Как и вся линейка пустоват - в основном приправы, да и вообще - суп напоминает больше визуально иллюзию его наличия, жрать особо-то и нечего, потому по желанию нарезаю картофан, да и вообще что под руку попадет - тогда вообще мега. Ну и хлебца приходится расходовать побольше. Несмотря на пустоту мне он нравится больше того же доширака и прочих клонов. Все же это не заморская кухня, а самая что ни на есть наша. Отторжения не вызыват, от смесей перца с перцем и еще раз перца его отличает вполне спокойный вкус, это не бич-пакет. Борщ любят многие, а варить умеет не каждый, ну вот ребята и постарались, за что им и благодарен
Кстати полно забегаловок, где на основе этих пакетов варят так сказать в коммерческих целях, быстро и вкусно
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кушать подано , садитесь жрать , пожалуйста |