Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - В душке косметику смывает

Достоинства: смывает косметику, приятно пахнет,подошел для комбинированной кожи
Недостатки: неудобная бутылочка
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном средстве для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert. Подкупило, что производитель обещал отсутствие эффекта панды и то, что снимать макияж им можно в душе. Не знаю, для кого то это может и бесполезное средство, но мне часто приходится снимать макияж уже непосредственно перед вечерним приемом душа, сначала обычно снимаю макияж всякими средствами, сначала для лица, потом для глаз или наоборот. А так можно сразу в душе все смыть. У меня смывается без проблем. Я не пользуюсь большим количеством косметики, так тушь, тени, вв крем или немного тоналки и практически все. Часто только одной тушью вообще пользуюсь. У меня кожа комбинированная нормально подходит. Кожа очищается. Потом еще сверху тоником уже после душа прохожусь и все окей)
Запах приятный, ненавязчивый такой, несильный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В душке косметику смывает

AAnzhelAA
Я когда покупала, переживала, чтоб жирной пленки не создавало, миндальное масло могло бы ее обеспечить. Но ошиблась, видимо, пропорции в составе соблюдены четко и правильно. После средства и глаза и кожа в порядке)))
Жаннка Фокс
Я о масле и не думала, честно сказать. У меня сухой тип кожи. Больше переживала, чтоб окончательно не высушило, особенно в области глаз. Пользуюсь месяца два точно, на кожу влияет положительно, но речь о средстве демакияжа, не креме, поэтому скажу, что с макияжем справляется отлично. Главное нужное количество определить и смывать теплой водой.
AAnzhelAA
Я привыкла состав всего изучать, поэтому наличие масла в составе в глаза бросилось. У меня тоже не сушит кожу, не стягивает и пленки не создает. Четко по функциональности работает. Насчет количества согласна, бывало маловато наносила, были небольшие разводы.
tanya sannikova
И от меня пальчик вверх Nivea Make-up Expert. Пользуюсь недавно, но уже его нежно люблю. На демакияж гораздо меньше времени теперь тратится, чем с моей прошлой смывкой
Podsolnyx
Я еще этим средством не пользовалась, только видела на полке в магазине, брала, в руках повертела и на место поставила. Сейчас вот читаю отзывы, думаю что куплю.
Vika Gorogockaja
Достойная новинка у Нивеи. Попробовала, оценила. Еще и кожу увлажняет, не нужно кремом пользоваться после.
nastya furnik
Присоединяюсь к поклонницам этой умывалки. У меня не так много любимых продуктов от Нивеа, а вот умывалка эта понравилась. Кстати, у меня чувствительная кожа, и она отлично отреагировала на это средство. Не пересушена, прыщиков нет.
Martinnika
Согласна, мне ещё нравится, что нет жирной плёнки. Макияж уходит отлично, даже вечерний смывается с одного раза, правда нужно немного больше средства наносить. В общем, я очень довольна