Отзыв: Универсальное средство для мытья посуды с древесным углем Скрабмэн - Начала мыть посуду, а потом увлеклась и отмыла всю квартиру.

Достоинства: Отмывает всё. Не сушит кожу рук. Экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Сейчас стало модно пользоваться азиатской косметикой и бытовой химией. Честно признаться, я всегда была равнодушна к таким средствам, но однажды, любопытство перебороло скептицизм и я купила средство для мытья посуды от японского производителя.

В отличии от других производителей, которые стараются делать свои упаковки максимально яркими, Скрабмэн сделал ставку на необычный дизайн. Поскольку в составе присутствует чёрный уголь, то упаковка покрашена в чёрный цвет.

Универсальное средство для мытья посуды с древесным углем Скрабмэн фото

На обратной стороне упаковки всё красиво расписано вполне читабельным шрифтом. У продукта очень интересный состав, даже придраться не к чему. Так же удивляет, с какой настойчивостью производитель хвастается, что этот гель для мытья посуды убирает запах рыбы. Остаётся верить на слово, потому, что такую " пахнущую" рыбу в нашей семье не готовят.

Универсальное средство для мытья посуды с древесным углем Скрабмэн фото

По консистенции гель очень густой, можно сказать даже желеобразный и имеет бледно-чёрный цвет. Не сильно, но пахнет активированным углём.

Обычно, мне не нравится, что многие подобные средства для мытья посуды имеют воздушную пену, которая выглядит красиво, но оставляет лёгкий налёт на посуде. Именно в этот момент на меня нападает маразм Золушки и я много раз споласкиваю посуду, потому что мне кажется, что частичка моющего средства осталась на поверхности кухонного предмета.

С гелем для мытья посуды Скрабмэн всё по другому. Средство не так сильно пенится, но гораздо быстрее смывает загрязнения. Потом можно хоть пальцем проводить по чашкам и тарелкам, всё отмыто до скрипа.

Удивил тот факт, что этим гелем можно отмыть абсолютно всё. Кухонная плита, пол и даже руки после машинного масла- всё легко отмывается.

И самоё приятное, что это средство для мытья посуды совершенно не сушит руки. Да, чуть не забыла- ценовая политика продукта идёт наравне с Фейри- около 70 рублей за бутылочку.

Универсальное средство для мытья посуды с древесным углем Скрабмэн фото

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Начала мыть посуду, а потом увлеклась и отмыла всю квартиру.

Масик280
Беру в закладки, попробую.
paleichuk
и название оригинальное)
Svetlana Temnaya
какая прелесть , хочу такой гель
матвевна
судя по данным на упаковке, производитель в московской области, но будем надеяться, что рецепт они у японцев купили :)
titatitata
красивая упаковка и средство интересное, тоже не люблю когда много пены, а толка ноль
Lero4ka95
Тоже бы себе такой приобрела,но у нас его не видела(
zombi
Надо же, еще и гель доя росуды с углем… на очереди теперь туалетная бумага (она тоже будет черная!)
ольхха
Класс
lizey
Прикольно. А где продается?
Elsa22
В Улыбке Радуги.
Irinka2504
вот у меня тоже вопрос, а где продается?
Katy1982
Да, мне тоже интересно, где это чудо-средство можно купить?
Ольга Лис
И у меня.))Очень интересная штука.
)))Виктория(((
Оригинальное средство, я с таким еще не сталкивалась.
nataschkin123
Где покупали такой гель?
PicateL-CH
Отличный отзыв!
besta
Интересный, а где покупали?
ЛюсильОрен
хорошая альтернатива! )
Attika
Выглядит прикольно.
lovare89
Очень интересно! Возьму на заметку!
ooo12
Здорово!
Зим a
Я думала,такие продукты должны быть в другой ценовой категории… А где такие продают?
Elsa22
В магазине бытовой химии.
Обозреватель1
Какое интересное
Antonowa
Универсальное средство. Возьму на заметку.
Marinichka
куплю!