Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Очень эмоциональные подвижные и умны собаки

Достоинства: мало шерсти; хороший охранник; отличная нянька; очень подвижный; самый верны и преданный одному хозяину;
Недостатки: специальное кормление; аллергия; нуживчивость с другими четвероногими питомцами; у некоторых может возникнуть отит;
Порода китайский шар-пей имеют очень веселый нрав, они очень подвижны и умны, хотя и очень упрямы одно и то же может быстро надоесть. Проблемы со здоровьем имеют практически все шар-пеи. Они сильные аллергики, поэтому им требуется особое питание, либо профессиональные специальные корма, либо натуралка (рыба, рис, творог, говядина (ни в коем случае нельзя сладкого, у некоторых наблюдается аллергия на куриное мясо). Нашему например подходит Pro Plan, специально разработанный для аллергиков. Шерсть меняет два раза в год весной и осенью. Когда спят очень сильно храпят. Хозяина выбирают сами себе, выбирают раз и навсегда. Очень ревнуют сильно могут к другим животным, если не приучать с малолетства. Еще они очень хорошие няньки, обожают детей и хорошие охранники и телохранители.

Герман и доча

Общее впечатление Очень эмоциональные подвижные и умны собаки