Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Киев) - Один из моих любимых каналов.

Достоинства: Интересный, много увлекательных передач, работает круглосуточно
Первый раз пишу отзыв о телеканале. Но нужно же когда-то начинать. А то все о еде, да о еде, то есть о хлебе. Перейдем теперь к зрелищам)
Мой отзыв об украинском телевизионном канале "Украина".

Я не часто сейчас смотрю телевизор, но этот канал давно был и остался одним из моих любимых. В нем есть все: развлекательные программы, теле-шоу, сериалы, фильмы, спортивные трансляции, конечно же новости.
Работает канал Украина практически круглосуточно, так что можно смотреть его в любое время суток, даже если бессонница - то скучать не прийдется.
На канале работают молодые, креативные ведущие.
Из передач больше всего мне нравятся теле-шоу "Говорит Украина" - где обсуждаются различные истории из жизни на разные темы. Смотрела многие сериалы, "Клан ювелиров", "Бессмертник", "Не зарекайся".
Вобщем рекомендую украинский телевизионный канал "Украина" к просмотру, как интересный, многогранный. Кто не успевает посмотреть любимый сериал или передачу - можно позже посмотреть их по интернету.
Время использования много лет
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Один из моих любимых каналов.

contigo
)) Тоже его люблю, иногда только стб включаю, а так не изменяю любимому каналу.)) А от Суханова вообще в восторге!))
Розовые лапки
И мне он очень нравится, очень хороший ведущий и человек!
contigo
Эмоциональный такой, живой и подвижный.)) Молодец короче))
Розовые лапки
Согласна полностью)