Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Дешево и длинные очереди

Достоинства: дешево
Недостатки: длинные очереди
Так как последнее время мы стали пользоваться услугами аптек очень часто, то я стала искать самую бюджетную аптеку. Раньше, моей любимицей была аптека Горздрав.
Но бродив, по нашему району я набрела на аптеку Столички. Увидев огромную очередь, я решила постоять в ней)

Вот если очередь в аптеке большая, значит цены там низкие!
Тем более, мне нужно было купить сердечные лекарства мужу.
И еще, я взяла для себя мукалтин и парацетамол. Каждый такой препарат стоит по 5 рублей!
И вы даже не представляете, что я нашла в аптеке Столички! Это живые пиявки. Когда я стояла в очереди, то видела, как 7 штук пиявок покупала женщина. Она их вроде как забронировала) Свежачок, так сказать, купила.
Одна штука стоит 70 рублей.
Сердечно-сосудистые препараты намного дешевле, чем в других аптеках. А их нужно покупать нам постоянно.
Для себя я теперь там покупаю пустырник. Его настойка стоит 6,50 рублей. Дешевле, я нигде не видела!
И, кстати, боярышник стоит столько же!
У аптеки Столички имеется свой сайт. И на нем можно отслеживать специальные акции и предложения.
Из минусов могу стопроцентно отметить длинные очереди. Особенно, удивляют люди старшего поколения, которые пришли просто так пообщаться в аптеку.
Последний раз, я ждала дедулю минут 20, который не мог определиться с выбором таблеток и обзванивал всю свою многочисленную родню...
В общем, если вы не боитесь длинных очередей и хотите съэкономить на таблетках, то выбирайте аптечную сеть "Столички"!

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

Время использования часто
Год посещения 2016
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дешево и длинные очереди

zombi
Цены в них не намного дешевле чем в аптеках Горздрав
peonylion
Замечательная аптека. Но как же они окупаются? Даже емкость для настойки чего-то стоит…
ну да! самой интересно
Svetlana Temnaya
круто, никогда не видела , чтоб пиявок в аптеках продавали)))
chika25
я тоже удивилась) как-будто в рыбном отделе)
FoxyTheOne
Хорошо,что есть такие аптеки.)
morlanda
Мне нужны аптеки с минимальными наценками,т к пью лекарство длительным сроком! Полезу на сайт!
Почему такое дурацкое название?интересно
chika25
да, там цены самые низкие. по крайней мере, сужу по сердечно-сосудистым препаратам. покупаю каждый месяц целый пакет таблеток.
Николай499
Очереди в аптеках столички далеко не везде. Вообще для поиска лекарств с наименьшей стоимостью использую поиск по аптекам.
marusya72
Что то совсем аптека с дешёвыми ценами, мукалтин 5 рублей:-) в нашей он 13р стоит, а обычные таблетки от кашля 42р
да, очень дешево!
Ups23
У нас, конечно, нет таких аптек. Чтобы с такими ценами.