Отзыв: Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ Volume - Не ожидала такого эффекта с первого раза)ДАЖЕ на сухие волосы)

Достоинства: Реально придает объем волосам, ухаживает, отличный состав
Недостатки: Цена, если без акции
Привет всем!) сегодня пишу отзыв об очередной несмывашке, коих у меня в принципе много побывало и из профа, и из масс маркета. вообще не планировала ничего покупать для своих любимых волос, но увидев акцию в "магните", решила попробовать именно этот спрей. почему его? а потому что как раз волосы мои жирные по типу, да еще и тонкие. мой мастер, которая меня стрижет, однажды сказала, что волосам моим объема не хватает. это я конечно и так знаю, пыталась как то то пенкой объем создать, то всякими спреями, но не помогает особо. раньше в эйвон был спрей-воск для волос, вот его я очень любила, но линейку обновили и его не стало в каталогах. вообщем, купила я этот спрей, состав хороший в принципе, биотин в первых рядах, так что для зимы вообще хорошо. НА ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА Я НЕ НАДЕЯЛАСЬ, а зря)))) дома тут же распылила на сухие волосы, хотелось понять текстуру спрея, не будет ли жирнить. и вот оно, ЧУДО ! ))) только волосы подсохли после увлажнения, как стали объемные и на ощупь плотнее) я очень довольна, так что, рекомендую)

Волосы после спрея

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ожидала такого эффекта с первого раза)ДАЖЕ на сухие волосы)