Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Интригующий триллер

Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Некоторые моменты
Мне всегда импонировали и очень нравились таинственные кинокартины в жанре триллера, про сумасшедших и истории их жизней, так как, в подобных кинолента, всегда присутствует эта ни с чем не сравнимая мрачная и угнетающая атмосфера, создающая действительно жуткие ощущения, которыми, по-моему личному субъективному мнению, должны быть наделены все проекты кинематографического искусства в данном, не самом простом, как в исполнении и подготовке, так и для просмотра, жанре.

Данная кинокартина, о которой сегодня для вас поведает мой новый отзыв, очень хороший и как мне кажется, несомненно, удачно пример подобного кинематографического проекта, который умеет не только запугать и увлечь внимание настоящих ценителей жанра триллера, но и сильно заинтриговать закрученными поворотами сюжетной линии лежащей в его основе.

Однако, безусловно, думается мне, что данный фильм далеко не всем зрителям и кинолюбителям, может прийтись по-вкусу, так как, приятным и легким для восприятия, его точно назвать и охарактеризовать, не представляется возможным, но, как говорится, это совершенно не тот жанр, и, преследует он совершенно иные цели.

Потому, я считаю, что данная кинокартина очень достойная и заслуживающая внимания любителей и ценителей жанра триллер, лично мне, этот фильм очень понравился, а вы уже сами для себя определяйте, подходим вашим вкусовым предпочтениям такая кино-история или все же нет.
Общее впечатление Интригующий триллер

Миланияя
уже за сегодня который отзыв на этот фильм читаю и все такие разные
apupezig
гляну