Отзыв: Печенье Хлебный спас "Творожное" с начинкой - вкусное но вот состав как всегда огорчает(
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Доброго времени суток друзья.
Сегодня как никогда нужны ваши голоса и просмотры, так что пожалуйста не проходите мимо*.
Хочу написать вам о нашем новом чайном увлечении. Увлечением стала вот такая пачка печенья, которая нам пришла по почте от нашей любимой мамы. Сразу то есть скажу что не знаю сколько оно стоит(. Но думаю цена доступная.
ФОТО:
Пачка маленькая в ней было всего 11 печенюшек это вышло 150 г. Печенье вкусное, творожное с кремовой начинкой (ушло за 5 минут с зеленым чаем). Но состав конечно полный ужас. Детям не советую такое давать! Есть и заменители жира и загуститель пектин, смесь кремов таких как крахмал и альгинат натрия, есть и Е471 Е 171 и красители и консерванты и кондитерский жир. Вообщем всего полно чего нельзя...
Но было вкусно я ела и мужу понравилось. Так что не рекомендовать не могу.
А там решайте сами кушать иль нет.
Спасибо что поддерживаете в трудную минуту*.
ФОТО:
Но было вкусно я ела и мужу понравилось. Так что не рекомендовать не могу.
А там решайте сами кушать иль нет.
Спасибо что поддерживаете в трудную минуту*.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусное но вот состав как всегда огорчает( |
а так мы мимо никогда не проходим
Спасибо за поддержку!
пофиг на состав