Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Не понравились, неприятный в применении, не эффективны
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Неприятно применять, неэффективны
"Пиносол" несколько лет назад активно рекламировался. помните рекламу: "Натуральный Пи-Но-Сол!!"
Педиатр рекомендовала эти капли как эффективные и безопасные. Купила я их, закапала ребенку-детсадовцу. Он весь съежился, еле-еле терпел. Сказал, что больше не согласен их закапывать, неприятно.
Решила на себе испытать. Закапала. Ощущения препротивнейшие. Капли маслянистые, в носу от них неприятно, и очень сильно отдают какой-то хвоей.
Поскольку ребенок пользоваться этими каплями наотрез отказался, а выбрасывать полный пузырек было жалко, оставила я их для себя. Через несколько месяцев простудилась, появился насморк. Решила использовать "Пиносол". Три дня, преодолевая отвращение, закапывала эти капли строго по инструкции - эффект был нулевой. Решила прекратить применение, там более ощущения, как я уже говорила, были неприятные.
"Пиносол" благополучно дождался окончания срока годности и был отправлен в помойку. Не советую мучить своих детей применением этого неприятного и бесполезного препарата.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Не понравились, неприятный в применении, не эффективны |
Ни на что его не променяю) Самые лучшие!
И во время беременности только этими каплями спасалась.
Натурально и действенно!
А мой забитый нос другие капли и спреи даже признавать не хочет)