Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Forest" в пирамидках - очень вкусный чай
Достоинства: хороший качественный чай.
А вот и чай пакетированный который мы так любим пить каждый день ( прошлый отзыв писала о вкусном черном чае который мы изредка завариваем)).
Обожаю все сорта чая Greenfield, какой чай ни купи, обязательно будет вкусный, и даже не важно заваривать его нужно или он будет в пакетиках, зеленый или черный... любой чай этого производителя очень вкусный ( для меня по крайней мере).
Достаточно часто берем именно такой: Greenfield "Blueberry Forest" ( я вообще люблю чаи с черникой))
Этот чай не обошелся без новшества... (ну как новшества... прогресс не стоит на месте) просто всю жизнь были чаи в пакетиках, а тут пару лет назад откуда то появились "пирамидки", разницы в заваривании я вообще не заметила... что тот, что другой одинаково макаются в чай и завариваются.
Вот она... пирамидка!
На обратной стороне коробки, нам предлагают попробовать еще 3 вида чая:
В пачке 20 пирамидок, в каких то термосаше)))
Далее инструкция:
Кстати никогда так не завариваю)) обычно 3-4 раза макну и чай готов)))) а то если 5 минут, так он очень крепкий получается)
ну и вот так вот выглядят сами чайные листы)) для отзыва, пришлось распотрошить одну пирамидку)) вскрыть её термосаше)))))
Какие то цветочки, листики) вобщем выглядит довольно не плохо)
Сам чай очень вкусный и не менее ароматный) если кто не пробовал еще такой чай с черникой, обязательно купите)) думаю всем понравится)) хотя на вкус и цвет...
Вот она... пирамидка!
На обратной стороне коробки, нам предлагают попробовать еще 3 вида чая:
В пачке 20 пирамидок, в каких то термосаше)))
Далее инструкция:
Какие то цветочки, листики) вобщем выглядит довольно не плохо)
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |