Отзыв: Супер-клей Лефан - клей совсем не супер

Достоинства: цена
Недостатки: не работает
Сегодня я купила этот супер клей. Раньше его никогда не покупала и о нем даже не слышала. Пользовалась только Моментом. Но его не смогла найти. За этот трех граммовый клей я заплатила всего 10 рублей. Он продавался в магазине который условно можно назвать Эконом. Поскольку в нем продаются разные товары по сниженным ценам.

Название клея мне не понравилось, его свойства тоже. Поэтому рекомендовать к покупке не буду. Выглядит он вот так:

Супер-клей Лефан фото

Информацию о этом "чудо" средстве в магазине я не читала. Схватила его, оплатила покупку и побежала домой приводить в порядок обувь. С этой задачей клей к сожалению не справился. Он сохнет не за пять минут, как заверяет производитель, а долго. Мне пришлось нести обувь в мастерскую.
Также этот супер клей я решила проверить на своем ремне и в итоге испортила ремень. Он до использования клея местами отклеился от основы. Видимо ремень он не клеит. Клеит он что то другое или нет я не знаю и знать не хочу.
Клеила обувь без перчаток, потому что клеить умею, набила руку "Моментом", но в этот раз что то пошло не так. Немного капнула клей на кончики пальцев и немного сожгла (испортила) кожу на кончиках пальцев. В принципе ничего страшного. Но остался неприятный осадок от покупки этого на мой взгляд бесполезного клея.
На обратной стороне коробочки, в которой он продается можно прочитать информацию. Читала как всегда с лупой в руке. Она написана мелким шрифтом.

Супер-клей Лефан фото

Предположу что этот клей что нибудь клеит. Если хотите, то можете проверить. Тем более что он стоит всего 10 рублей. Выбрасывать его не стану. На один раз клея хватит. Возможно я что то им заклею, но больше не куплю.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление клей совсем не супер

Edelis1
Мимо пройду