Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - Хорошая но сломать легко!
Достоинства: Цена, дизайн, работает.
Недостатки: Хрупкая, сломалась но легко починилась.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва и заглянувшим друзьям.
Сегодня я расскажу вам об очень дешевой, но в же время годной для пользования на кухне кофемолкой. Кофемолка Polaris PCG 0815A была куплена взамен Советской кофемолке, которая прослужила около 25 лет и продолжает служить верой и правдой на даче.
Кофемолка не имеет выключателей и каких либо внешних кнопок. Включается данная кофемолка нажатием на закрытую крышку кофемолки.
Мощность кофемолки Polaris PCG 0815A достигает 150 ватт и вмещает 70 грамм кофе и сахара, смотря что вы будете молоть.
Кофемолка защищена от случайного включения при снятой крышке, так как кнопка нажимается самой крышкой при надавливании.
Корпус из полированной нержавеющей стали удачно впишется в интерьер любой современной кухни.
Спустя пол года использования по неосторожности сломался пластиковый штырек, который находясь на крышке нажимает при нажатии на кнопку включения расположенную в углублении корпуса. Я его посадил на клей момент и с тех пор к кофемолке мы относимся с осторожностью.
Удобно сделано место для намотки лишнего провода.
Не смотря на хрупкость и поломку я все равно могу рекомендовать данную кофемашину.
Спасибо за просмотр моего отзыва.
Удобно сделано место для намотки лишнего провода.
Спасибо за просмотр моего отзыва.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |