Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Био защита" - Тот дезодорант, который я больше не куплю.
Достоинства: Удобный флакон, приятный аромат и никакого раздражения кожи.
Недостатки: Не справляется со своей главной задачей.
... .
Практически на постоянной основе я пользуюсь дезодорантами-антиперспирантами, и не потому что обильно потею, а скорее уже просто по привычке. Вот прям, не могу я без него. Да и в жизни случаются разные ситуации, поэтому надо быть всегда готовой! :)
Нахожусь в поиске 100% безупречного результативного дезодоранта, но все никак не могу определиться с фирмой. Пробовала и РЕКСОНУ, и ДАВ (DOVE), и много различных менее известных дезодорантов и совсем не раскрученных брендов. Очередной моей покупкой стал дезодорант - антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Био защита".
Экономичен ли он? Скорее да, чем нет. Тоже, довольно обычный по своему расходу. Аромат свежий, приятный, не удушливый. Мне понравился. Я бы с удовольствием купила для себя гель для душа с таким ароматом.
Но, вот про сам дезодорант не могу сказать такого, уже во время пользования им у меня не возникло желания купить его вновь. Попробую пояснить почему...
Наверно не буду уходить далеко и искать в нем массу положительных сторон, скажу только одно - со своей защитной и собственно ГЛАВНОЙ функцией он не справляется на 100%, и уж тем более на 48 часов.
А для меня это уже огромный минус, который все остальные качества перекрывает.
Ничего не скажу, да, он приятно пахнет, не сушит кожу, не раздражает ее. Это большой плюс, но вот запах он не "запирает" до конца. Уже к концу дня, к концу активного в физическом плане дня уже его зашита ослабевает практически вся, а мне это не подходит.
...
Поэтому, это очередной дезодорант - антиперспирант, который я больше не куплю. И вам рекомендовать, конечно не стану.
А для меня это уже огромный минус, который все остальные качества перекрывает.
...
Время использования | 1 покупка |