Отзыв: Сметана Горянка 25% - Редко можно встретить такую сметанку нынче...
Достоинства: натуральный кисломолочный продукт.
Недостатки: даже искать не хочется
Эту сметану начала брать в магазине Великолукский, Там её завезли и начали продавать по акции. Попробовав один раз. уже не хочется брать другую. А на днях вдруг увидела её в Пятёрочке и тоже по акции, видно попали в эту сеть и хотят "подсадить" нас на неё.
Ведёрко 700 грамм сейчас по цене 59,9 рублей. посмотрите состав-давно ли такой встречали?
Всё написано чётко, крупно, скрывать нечего. Адрес производителя, я прочла в Нальчике молочный комбинат давно славится своей продукцией.
А сама сметана, ну просто необыкновенная, как раньше, когда в столовой на подносе стояли стаканы по половинке и по полному-бери какой хочешь. Сметана с лёгкой кислинкой, вкусная, кремового цвета. И посмотрите-с ложки не сваливается!!!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Редко можно встретить такую сметанку нынче... |
Я кричу: И все-таки есть отличная сметана!!!
Браво!
Алла, спасибо за НАХОДКУ!
почему-то покупаю домашнюю без всяких загустителей и мне есть с чем сравнивать, но такой кислой не попадалось никогда! И отсутствие жирности чувствуется прекрасно!