Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - При затяжном насморке.

Достоинства: Быстро избавляет от насморка.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и гости сайта Отзовик.
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить Синупрет - растительный лекарственный препарат для лечения затяжного насморка и синусита.

Синупрет® – растительный лекарственный препарат для лечения затяжного насморка и синусита фото

Вы знаете старшая дочка уже подросла, конечно не без заболеваний, но очень редко. А вот маленькая как начала с Нового года так периодически и простреливает, но не слабо. Я ее родила 28 декабря 2015 года, нас оставили в детской больнице на Новый год, выписали аж 5 января 2016 года. Так что Новый год мы встречали с ней вдвоем, и почему то такая примета, которая забралась ко мне в голову уже давно, как встретишь, так и проведешь. Мы вышли и сразу заболели, вот тогда мы приобрели этот препарат, но он нам особо не понадобился, так как мы быстро выздоровели.
А сейчас болезнь как вцепилась в нас, никак не могу вылечить, ни сопли ни кашель. Слава богу вспомнила про Синупрет. Даже ни капала никакими каплями нос, просто вижу, что не помогает.
Вы знаете, что самое неприятное и обидное, что из 5 врачей, только один ее прослушал как следует. И назначил лечение, но я сказала, что для носа у нас есть Синупрет, и вы не поверите за два дня сопли практически исчезли.

На флаконе стоит дозатор, наливай столько капель сколько надо.

Срок годности у препарата 2 года, флакон содержит 100 мл лекарства.

Хватает на долго. Спасибо что помогло, да еще и без дополнительного лечения.
Желаю чтобы все были здоровы!(какой прекрасный тост)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление При затяжном насморке.

Кнопа1377
С этой ТМ знакомы - хорошая!
KaterinaBakunina
Хорошо, что помог! Название возьму на заметку себе)
Лена Т1981
Мы тоже покупаем и синупрет, и бронхопрет. Видимо, сейчас вирусы такие долгоиграющие, у младших уже 2 месяца то сопли, то кашель, по очереди болеют.
privet05
Хорошее средство
VaSmira
Буду иметь в виду
Ksu2109
Заложу себе, а то у сынули сейчас насморк течет ручьем, хоть на травках препарат и уже второй хвалебный отзыв за сегодня уже читаю
Unnah
попробуйте, попробуйте. Лично мне помогает.
Unnah
и я знаком, и я доволен) отличная вещь при насморке
felichita101
Надо мужу купить, у него вечно заложен нос
mamasays
И еще несмотря на погоду надо на свежем воздухе проводить время - пропускаем день-два, всё, пиши пропало. В отопительный сезон слизистые дома пересыхают, тяжело восстанавливать
Калиостро
Знакома,но только в таблетках покупала.Очень хороший,помогает.
Виктория Прони
У нас в таблеточках такой)
Анютка 54
Не плохой,раньше пользовались
Леди анаконда
нам не помог(
RWild
Мы тоже одно время Синупретом спасались. А потом у одного сыночка на него рвота пошла. Пришлось отказаться. А с врачами да, печалька. Счастье найти хорошего специалиста!
Karina1264
спасибо. занесла в пометки
Ninochek
действительно иногда спасает!
МамаМиа
мне помог, надо прикупить)
jane-ye
Лор недавно мне назначала тонзилгон в каплях при ангине этого же производителя кстати, сложно сказать был ли эффект от фитопрепарата, поскольку основная тяжелая артиллерия в виде антибиотика работала. Но хуже точно не было, пропила - быстро выздоровела. Как впомогательные средства растительные препараты обычно хороши, это я по своей работе ветврачом сужу, в схему их включать можно, но сами по себе слабо они работают, как правило.
delena86
Мне совсем не помогает.
TANYA789
тоже люблю этот препарат.
Maxine
примет не существует