Отзыв: Фильм "Сальный душитель" (2016) - Мерзость

Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Добрый день, дорогие друзья!

Ну, мужчин же не поймешь, нравится им иногда включить какую-нибудь такую... муть, какую редко где сыскать можно.
Мой друг уперся и потребовал включить за обедом этот фильм. Ну куда деваться, я согласилась и мы включили.

Сюжет - главный герой гордится тем, что он серийный убийца, который многих убил и изуродовал.

Перед тем, как включать фильм я решила, что возможно из такого начала выйдет какой-нибудь нестандартный оригинальный арт-хаус. Но нет, ничего подобного - все что получилось, это страшное месиво, которое может вызвать у здорового человека только рвотные позывы.

Что мы видим на экране: пошлые разговоры, ненормальные извращенные грязные интимные сцены (с грубостью и садизмом), в кадре голые люди (старые, мерзкие неприятные тела) - все сделано только для того чтобы вызвать ощущение мерзости.

С одной стороны понятно на что бьет режиссер, с другой стороны нет логичного объяснения - что он хотел этим сказать и рассказать нам, зрителям? Какое объяснение происходящему?

Данный фильм не подходит ни под черную комедию, не под триллер. Я не знаю как такое назвать.
Фильм вышел совершенно отвратный, и это вся гадость и пошлость не оправдана смыслом или размышлениями режиссера о чем-то.
Если Ларс фон Триер в фильме "Идиоты" тоже показывал голых обкуренных взрослых людей, то он преследовал определенный смысл, который донес до зрителя.
А тут что?

Пропускаем
Katru
Проходим мимо
OceanSoul93
название и постер уже какие-то не впечатляющие) судя по отзыву и сюжет отстойный. Мимо)
Хеленочка
Гадость какая-то.
оптимистка Я
Название мерзкое,само слово сальный-приятных ассоциаций не вызывает!
Обозреватель1
Мимо
Maksika
зачем это вообще снимать и выпускать в показ
Lioness666
мимо